Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 14 апр 2016, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Версий каждой из этих функций куча даже в маркете. Интересно обоснование выбора именной этой проги из десятка других. Вот я например хочу сказать, что VLC который самый рейтинговый не показывает ИПТВ, пришлось поставить какую то бетту. Регистраторов штуки три на старый телефон поставил, один вроде даже был с вирусом, особых преимуществ версий я не понял, поскольку не юзал активно по назначению. На новый уже даже не ставил. Офис поставил какой то полярис, на старом кингсофт, разницы не понял, просто надо что то что может доки и таблицы открывать. В данном случае, для меня важен наименьший размер и всеядность, писать чтото серьезное на телефоне не будешь. Сегодня купил по скидкам в супермаркете карточку класса 10 на 16 Гигов с переходником за 5 с половиной евро, теперь могу туда сколько хочешь прог ставить, если системный диск при этом не будет забиваться, до этого на телефонах 2 гига и 1 гиг стояли полностью забитые...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 14 апр 2016, 00:49 |
|
|
Пожалуй, самая востребованная у меня это общественный транспорт в нашем городе, коих тоже куча версий от разных производителей. Транспорт у нас бесплатный, там расписание, карта, переселения маршрутов и прочее... но даже я офигел, когда понял, что если показывать автобусы на карте в режиме онлайн, то они ездят по карте не по теоретическому расписанию (как я думал, просто по расчету), а показывают именно фактическое положение каждого транспорта, т.е. каждый автобус оснащен навигатором, что сейчас естественно, но ещё и сообщает на сервер текущее местоположение, и этими данными может пользоваться любой программописака... ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 14 апр 2016, 01:04 |
|
|
qza писал(а): Версий каждой из этих функций куча даже в маркете. Я потому и не пользуюсь Маркетом, что по звёздочкам особо понять функциональность приложения не получится, а вариантов тьма. Вот хотя бы с выбором офиса, не лучше ли почитать обзор протестированных http://4pda.ru/2014/11/17/185956 и выбрать себе подходящий. Я выбрал этот для телефона Вложение:
10.png [ 10.3 Кб | Просмотров: 21442 ]
потому что читать удобно на небольшом экране телефона. Но он медленно открывает большие файлы, особенно pdf. Самый шустрый и функциональный - OfficeSuite, но он годится для планшета.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 14 апр 2016, 01:06 |
|
|
qza писал(а): и этими данными может пользоваться любой программописака... Ну а почему нет? Это же общественный транспорт.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 14 апр 2016, 01:12 |
|
|
Павел Какой размер этого офиса, и почему не годится другой, если есть меньше?
Ничего странного, но я просто удивился, что до такого техника уже дошла...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 14 апр 2016, 01:18 |
|
|
ПавелНадо же из пяти, три у меня есть, правда, гуглевский по моему даже не включал, но просто это дерьмо всегда есть в телефоне... ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) Ставил с маркета особенно не думая, когда надо было файл открыть... ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 14 апр 2016, 05:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 14 апр 2016, 17:24 |
|
|
Павелблагодарю за наводку. скачал себе "мобильного электрика" повторять ваш подвиг я не буду - сильно ленивый ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) порекомендую только, если активно пользуетесь читалкой, программу AlReader которая удобнее всех других, какими я пользовался и читает практически все форматы за исключением pdf и djvu http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=340035на всякий случай выложу скрины основного экрана и уст.программ Вложение:
Screenshot_2016-04-14-16-40-23.png [ 188.87 Кб | Просмотров: 21416 ]
Вложение:
Screenshot_2016-04-14-16-40-33.png [ 199.99 Кб | Просмотров: 21416 ]
Вложение:
Screenshot_2016-04-14-16-40-37.png [ 190.78 Кб | Просмотров: 21416 ]
Вложение:
Screenshot_2016-04-14-16-40-41.png [ 160.91 Кб | Просмотров: 21416 ]
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 14 апр 2016, 22:11 |
|
|
v1ct0r Какая программа напряжение батарейки показывает? Я так понимаю это виджет её... При каком напряжении телефон отключается?
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Какие программы установить на Андроид Добавлено: 14 апр 2016, 22:22 |
|
|
qza писал(а): Какая программа напряжение батарейки показывает? Я так понимаю это виджет её... При каком напряжении телефон отключается?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=214522&st=660смартфон выключается при 3.4 вольта
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |