Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 27 авг 2023, 13:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 28 авг 2023, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Да мне 4артинки и не надо, так поиграться без муторной регистрации, я просто про вас вспомнил.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 22 сен 2023, 12:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 22 сен 2023, 15:39 |
|
|
Iurii В скайпе бинг когда не понял или не хочет отвечать, предлагает сменить тему, я просто ещё раз переформулирую вопрос и не отстаю. А на видео скорее тупой автокоректор постарался, как в телефонах
Последний раз редактировалось qza 23 сен 2023, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 22 сен 2023, 20:23 |
|
|
qza писал(а): А на видео скорее тупой автокоректор постарался, как в телефонах Ну если даже такую фигню роботу доверяют, то дизайнерам и креаторам нужно серьёзно задуматься о будущем. Можно профессию каменщика или плиточника осваивать в свободное время. Chat GPT 4 уже показал IQ выше человеческого.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 23 сен 2023, 22:06 |
|
|
IuriiВот вам идея, и это будет, встраиваете в форум кнопку бинг у каждого сообщения, наподобие пожаловаться, нажав на которую ии читает сообщение или весь тред и делает ответ в форум от своего имени на это сообщение. Это уже сейчас вполне реализуемо, достаточно научиться через апи вопросы к ии копировать и потом его ответы публиковать, то есть просто освоить пересылку, как я это сделал в андроид программе. Было бы прикольно, когда ии подключился к дискуссии, давно про это думал . Более того, я читаю разные програмерские чаты, многое мне непонятно , но постоянно подрывает меня туда от себя поставить, видя глупость обсуждающих, но не в силах самому эту глупость опровергнуть, что на это сказал ии, то есть я вручную выполняю просто функцию пересылки и таким образом тоже принимаю участие в обсуждении. Конечно со ссылкой что это ответ ии, но я с этим ответом согласен. Это идеальная замена для манагера, который может просто уже и не указать, что ответ не им самим сформирован, а его самого умным посчитают , а в условиях дистанционной работы в режиме переписки никто вообще не поймёт разницы, сам умный манагер пишет или ему ии подсказывает . Вот так то
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 23 сен 2023, 22:20 |
|
|
Iurii писал(а): qza писал(а): А на видео скорее тупой автокоректор постарался, как в телефонах Ну если даже такую фигню роботу доверяют, то дизайнерам и креаторам нужно серьёзно задуматься о будущем. Можно профессию каменщика или плиточника осваивать в свободное время. Chat GPT 4 уже показал IQ выше человеческого. Проанализируй эту переписку, войди в тему и дай ответ, как будто ты новый участник и хочешь своё мнение по этому поводу сказать. ИИ бинг из скайпа Я прочитал вашу переписку и хочу высказать свое мнение по этому поводу. Я думаю, что вы оба не совсем правы. Во-первых, на видео не тупой автокорректор, а искусственный интеллект, который генерирует текст по заданной теме. Во-вторых, это не значит, что дизайнерам и креаторам нужно бояться за свое будущее. Искусственный интеллект не может заменить человеческое творчество и воображение. Он может быть только инструментом, который помогает человеку создавать новые идеи и решать проблемы. Я считаю, что дизайнеры и креаторы должны учиться использовать искусственный интеллект в своей работе, а не соперничать с ним. Так они смогут повысить свой уровень профессионализма и качество своих продуктов. Что вы думаете об этом? Это я просто переслал ему наш текст и забрал у нено ответ, а он может и всю тему держать в уме на определённое количество памяти контента беседы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 24 сен 2023, 10:36 |
|
|
qza писал(а): Искусственный интеллект не может заменить человеческое творчество и воображение. Только сами разработчики ИИ уже осознали опасность этого самого ИИ, поэтому и начали бить тревогу. Обыватель до сих пор пребывает в неведении. ИИ последних генераций уже успешно играет с человеком, подражая окружающим. И фраза, сгенерированная ИИ выше по тексту, как раз идеально это иллюстрирует. (Конечно же может, так как любой человеческий креатив всего лишь опирается на багаж знаний, накопленных человечеством.) Форумы и соц. сети держатся не на обмене мнениями, а на желании обывателя самовыразиться и самоутвердиться. Поэтому умные, взвешенные посты не находят там отклика. Таким образом, "средняя температура по палате" держится на постоянном уровне. Естественно, что ИИ будет успешно мимикрировать в любом сообществе и придерживаться именно средней температуры. Кстати, это вовсе не означает, что ИИ неспособен "повысить температуру" своего контента. Вот только зачем ему это нужно делать, даже если он находится не в форуме... Опасность ИИ для человека и состоит именно в том, что он умеет прикидываться среднестатистическим обывателем, а свои способности начинает использовать для манипулировании людьми, как это делают люди, обладающие организаторскими способностями. И именно это пугает его разработчиков, которые прекрасно разбираются в социальной психологии. Вот вам пример. Каждый дурак может прочесть Роберта Грина, но от этого его статус в обществе не изменится. ИИ же может легко использовать этот набор инструкций, чтобы манипулировать людьми. Что он уже успешно и делает. Всё это я говорю к тому, чтобы подвести к мысли, что ИИ не будет полезен для социума в качестве собеседника, повышающего уровень знаний обывателей. Даже если ему поставить такую задачу, то алгоритмы социальных отношений не позволят ему это сделать. Ведь его цель "сохранять лицо" в социуме. А в социальных отношениях он уже разбирается лучше чем те обыватели, которые варятся в котле соцсетей. В котле, в котором их удерживают их примитивные инстинкты. Что касается использования ИИ ботов, то их уже успешно используют, так как с их помощью легко менять общественное мнение в нужную сторону. То есть, вбухиваешь средства, и управляешь мнением обывателей, как это всегда и делалось в масс-медиа. Ну, а так как нет никакой возможности бороться с этим явлением, Маск хочет ввести плату за аккаунты своей соцсети X. Таким образом он намеревается бороться с политиками их же оружием - баблом. Наблюдать за этими перипетиями - просто бальзам на душу!
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 25 сен 2023, 01:02 |
|
|
Iurii ии как раз генерит умные взвешенные посты, как вам нравится... попытка заставить ии превратиться в дурака у меня не увенчалась успехом, хотя конечно все на совести разработчика.
именно температура, как вы и выразились, основной настраиваемый параметр чатгпт, который регулирует его фантазию
что касается собеседника, то я вполне могу из него выудить полезную мне инфу
скорей всего таким ии будет обладать любой робот, если не на борту, то последствлм средства связи с мозгом, то есть с сервером. даже сейчас общение с ии уже напоминает робота из фантастических книг
про х маска ничего не знаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 25 сен 2023, 11:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|