Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Неактивны иконки статуса в Skype Добавлено: 11 фев 2018, 12:39 |
|
|
qza Вот примерно так и рассуждали работнички сферы услуг при совке. Да и сейчас ещё нередко можно встретить таких товарищей. Они всегда находят тысячу причин для оправдания того, что не хотят разобраться в требованиях клиента, не говоря уже о их исполнении. Именно они отказываются заключать договоры на обслуживание, а на устные договорённости кладут "с прибором". Отголоски прошлого насквозь пронизывают нашу сферу обслуживания, начиная с магазинов и кончая медицинскими учреждениями. Если где-нибудь заговоришь о своих правах за свои деньги, то сразу получишь отпор вроде вашего или просто натолкнёшься на стену молчания. Я бы прошёл мимо, но в данном случае мне досталась роль адвоката, так как проблему я решаю не свою, а чужую.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Неактивны иконки статуса в Skype Добавлено: 14 фев 2018, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Так я с удовольствием помог бы, но не считаю это проблемой, более того считаю эту фичу вредной.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|