У меня проблема с микрофоном.Он встроен в камеру.Скайп открываю камера работает а меня не слышат.Ставлю наушники с микрофоном работает.Где я не правильно настроил?Да камера с USB штекером а наушники пальчиковый штекерВот теперь не удобно по камере говорить,надо наушники одевать и разговаривать.У кого было так же.Подскажите что делать.
msv1901 Камерный микрофон это совсем другое звуковое устройство, нежели пальчиковый штекер. Надо смотреть настройки звука, чтобы зкук приходил через наушники или встроенные динамики, а уходил через камерный микрофон, т.е. для звука и микрофона были разные настройки.
msv1901 Современные камеры работают без драйвера по протоколу UVC начиная с Windows XP SP2. Но, вот встроенный микрофон может иногда не работать без установки драйвера или могут быть недоступными некоторые его функции, такие, как подавление шумов или фенечки, типа изменения голоса. Если известно, что встроенный микрофон работает, то можно попытаться выбрать его в настройках программы Skype.
Если это не поможет, то попробуйте зайти в дрйвер аудиокарты и выберите микрофон сначала там.
Вложения:
Выбор микрофона в Skype.png [ 16.09 Кб | Просмотров: 12536 ]
Ну, тогда Вам виднее, что Вы там у себя переключили или изменили с тех пор, как он работал. Может Вам тогда кто-нибудь ОС установил и всё настроил, теперь Вы рассчитываете, что оно само будет настраиваться.
Если и остальные программы не видят USB микрофон, то нужно сначала настроить драйвер аудиокарты.
msv1901 admin показал, где это переключается в скайпе, если выбор правильных (т.е. разных) устройств для микрофона и динамиков не поможет, когда надо смотреть настройки звуковой карты, а скорее даже настройки звуковых устройств (для микрофона и динамика) виндоса, которые находятся в панели управления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2