Заголовок сообщения: Как восстановить Mocrolab M200, M600?
Добавлено: 01 сен 2012, 15:29
Речь пойдет об акустической системе2.1. Так вот мне друг отдал систему 2.1 Микролаб М600/М600В но я хотел её сразу же подключить но там был обрезан провод на 220 вольт и я подумал его разобрать разобрав увидел что почти все провода перерезаны! Люди подскажите что делать? Если кто-то разбирал или у кого-то есть схема савбуфера то скиньте пожалуйста! Если нужны фото внутренностей или самих проводов я выложу обязательно!
Вложения:
Комментарий к файлу: Полностью задняя панель буфера! DSCF2676.jpg [ 113.38 Кб | Просмотров: 12621 ]
Loki001 Используйте схему. Начните с блока питания. Когда убедитесь, что он работает и выходные напряжения в норме, подключайте УНЧ. Максимально-допустимое напряжение зависит от применяемых микросхем УНЧ. Параметры микросхем УНЧ можно посмотреть в даташитах, например, по этому адресу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1