Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель Добавлено: 03 мар 2013, 19:58 |
|
|
zurkach У нас в форуме запрещено грубое обращение к пользователям.
Что касается помощи, то я просил вас изложить свои требования к усилителю по пунктам. Прошу прощения, но читать пять страниц темы и выискивать среди них зёрна полезной информации у меня просто нет времени.
Техника требует точности и аккуратности. Начинаем с технического задания. Потом выбираем или чертим сами электрическую схему и сборочный чертёж. И лишь в самом конце начинаем что-то пилить, строгать и паять.
Я ведь не зря отправлял вас прочесть темы про постройку простого УНЧ. Там всё расписано по пунктам и разложено по полочкам. Технологии можно применить при конструировании и сборке любого УНЧ.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель Добавлено: 03 мар 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
nikolaich писал(а): Admin-приколист! Переименовал тему. Тогда уж надо было так- " как zurkach усилитель строил" zurkach Админ врядли вкладывал в свои действия подобный смысл. Если бы я не переставил слова местами. В этом моя вина. Считаю необходимым принести извинения всем: Ребята, извините.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель Добавлено: 03 мар 2013, 20:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель Добавлено: 03 мар 2013, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin это была моя чертовски не удачная шутка. Прошу прощения.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zurkach
|
Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель Добавлено: 03 мар 2013, 20:34 |
|
|
ребята мне просто неприятно ,што ви пишите ! получили в ответ,все ровновесие! просто я реально хочу штота узнать а вам в прикол постебатса! вот і все!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zurkach
|
Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель Добавлено: 03 мар 2013, 20:40 |
|
|
admin писал(а): zurkach У нас в форуме запрещено грубое обращение к пользователям.
Что касается помощи, то я просил вас изложить свои требования к усилителю по пунктам. Прошу прощения, но читать пять страниц темы и выискивать среди них зёрна полезной информации у меня просто нет времени.
Техника требует точности и аккуратности. Начинаем с технического задания. Потом выбираем или чертим сами электрическую схему и сборочный чертёж. И лишь в самом конце начинаем что-то пилить, строгать и паять.
Я ведь не зря отправлял вас прочесть темы про постройку простого УНЧ. Там всё расписано по пунктам и разложено по полочкам. Технологии можно применить при конструировании и сборке любого УНЧ. да здесь ти прав на 80 процентов! но в твоей инструкции нет материала где человека которий не знаєт радіотехнику,і питаєтса видолбать нужную для себя інформацию,можно ставить на посмешище,пусть і детское но все ромно смисл остайотса первичним(сори за корявий руский)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель Добавлено: 03 мар 2013, 21:43 |
|
|
zurkachне достающий для тебя материал как раз я тебе и предоставляю. когда ты это осилишь, то сам поймёшь,что у админа нет столько времени. а у меня сегодня время было,но завтра на работу. так что лови фотку , а завтра вечером отчитаешься о проделанной работе Вложение:
IMG_20130303_211018.jpg [ 302.89 Кб | Просмотров: 16042 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель Добавлено: 04 мар 2013, 03:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный усилитель и колонки для компьютера, плеера и пр. Добавлено: 04 мар 2013, 07:14 |
|
|
nikolaich писал(а): ZX_Spectrum в даташите на KIA действительно нет такого чипа, Но есть ТА 7769 Тошибовская. Думаю это оно. Корпус тот же. Питание у неё до 9 вольт. это я на 3 -й странице писал. У kia ненашёл таких чипов, странные дела! Если твой чип впаян в схему, проследи подключение лап и сравни с тошибовским.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель Добавлено: 04 мар 2013, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
|
Вернуться к началу |
|
|