Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Как отремонтировать динамик самому? Часть 1 Добавлено: 25 мар 2013, 11:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Respect Dj
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как отремонтировать динамик самому? Добавлено: 25 дек 2014, 22:52 |
|
|
Admin хочу генератор, схемку бы простую, в гугле валом их, хочется типа такого как у Вас на видео,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Respect Dj
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как отремонтировать динамик самому? Добавлено: 26 дек 2014, 14:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как отремонтировать динамик самому? Добавлено: 26 дек 2014, 15:22 |
|
|
Respect Dj писал(а): Admin хочу генератор, схемку бы простую, в гугле валом их, хочется типа такого как у Вас на видео, И где там генератор вы увидели... Там УНЧ из канализационных труб показан. Программный генератор НЧ есть в дополнительных материалах к статье о ремонте динамиков. По поводу получения инфранизких частот я уже однажды отвечал здесь>>>
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Respect Dj
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как отремонтировать динамик самому? Добавлено: 26 дек 2014, 18:23 |
|
|
Помните вы мне говорили, "мост винна"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как отремонтировать динамик самому? Добавлено: 26 дек 2014, 19:21 |
|
|
Respect Dj Выражайтесь, пожалуйста, яснее. Я не всегда понимаю, что вы хотите сказать. Если говорил, то что?
Да, аналоговые низкочастотные генераторы строят, преимущественно, на мосте Винна. Набираете в Google "мост винна" и выбираете схему, исходя из имеющихся деталей, хоть на операционном усилителе, хоть на дискретных элементах. Если нужно построить генератор не на одну частоту, а на некоторый диапазон частот, то придётся усложнить схему, добавив отрицательную обратную связь для линеаризации амплитудно-частотной характеристики.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Respect Dj
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как отремонтировать динамик самому? Добавлено: 26 дек 2014, 22:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|