Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Как отремонтировать динамик самому? Часть 1 Добавлено: 25 мар 2013, 11:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как оремонтировать динамик самому? Добавлено: 12 апр 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Понял. В ночных клубах нужно "мяса по больше!" и горят дины. Значит их целая куча. Перемотать оригинально будет сложно. Но если ты взялся, то отнесись к этому ответственно и не спешно. Глядишь, в вашем городе ты станешь специалистом в этой области!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славон
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как оремонтировать динамик самому? Добавлено: 12 апр 2013, 17:44 |
|
|
nikolaich конечно же свой динамик я буду стараться довести до ума! кстати попросил еще один) обещал найти. но пока я только начал, поэтому тяжело...
а вы не знаете чем приклеить магнит к корпусу? (есть у меня из машины колонка)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как оремонтировать динамик самому? Добавлено: 12 апр 2013, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Эпоксидная смола.( а чёон отвалился? Приклёпан должен был быть. Но центровать необходимо, иначе потом диффузор не отцентруется.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славон
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как оремонтировать динамик самому? Добавлено: 12 апр 2013, 18:42 |
|
|
nikolaich ну это у нас точно в магазине есть) клепок там нет никаких, все на клею на клею.... завтра попытаюсь , жаль в гараже все лежит! из дома заставили все убрать или пригрозили выбросить на помойку...))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как оремонтировать динамик самому? Добавлено: 12 апр 2013, 21:25 |
|
|
Славон подожди пытаться. Подготовься для начала. Опять дров наломаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славон
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как оремонтировать динамик самому? Добавлено: 13 апр 2013, 20:41 |
|
|
nikolaich что-ба подготовиться, нужно на чем-то пытаться) ему хуже не будет) что он так не работает что сяк. так что если не заработает, то я не расстроюсь! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ХОТЬ КАКИМ, НО ОПЫТОМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как оремонтировать динамик самому? Добавлено: 14 апр 2013, 10:11 |
|
|
Славони я о том же! Просто у админа не хватит времени , что бы разжевать каждую мелочь . Он(я так думаю) расчитывает на то, что самодельщик ещё и фантазёр! (админ, я правильно Вас понимаю?) Но! Бывает итак, что руки умеют, а фантазии Бог нЕдал. По этому мы тут и делимся опытом! (Славон Коляныч)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славон
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как оремонтировать динамик самому? Добавлено: 16 апр 2013, 09:09 |
|
|
хотите верьте хотите нет но я так и не нашел клей(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как оремонтировать динамик самому? Добавлено: 16 апр 2013, 11:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славон
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как оремонтировать динамик самому? Добавлено: 16 апр 2013, 12:26 |
|
|
admin спасибо за идею про строительный рынок! завтра продолжу поиски!
|
|
Вернуться к началу |
|
|