Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70 Добавлено: 14 янв 2013, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminПотому что не умеют сделать сами из хлама, но им тоже хочется ... Качество звука, кстати, я не уверен, что не в пользу хлама ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70 Добавлено: 14 янв 2013, 18:50 |
|
|
komaaar4ikНу что имеем, то и имеем ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70 Добавлено: 14 янв 2013, 19:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70 Добавлено: 14 янв 2013, 19:24 |
|
|
Такое соединение тоже имеет место быть я имею в виду соединение с ноутбуком ... Админ, а это что за духовка... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70 Добавлено: 14 янв 2013, 19:26 |
|
|
adminНе возятся, а зря, это мозги, по крайней мере, развивает .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70 Добавлено: 14 янв 2013, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Да, прикольная духовка на сто дисков! А харман- кардон снизу эт чё ?
И куда делось фото с третьей страницы , предпоследний пост от комаар4ика???
... Новый год закончился И вот! Теперь с утра до вечера... Паяем! Делать нечего! Скорейбы снова новый Новый год...
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70 Добавлено: 14 янв 2013, 23:17 |
|
|
А понял, у меня тоже такая духовка есть, только на 25, пионер. В начале показалось, что там внутри диск вертушки для винила .
Вложения: |
cdc.JPG [ 12.4 Кб | Просмотров: 14385 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70 Добавлено: 15 янв 2013, 00:59 |
|
|
qzaЯ бы не отказался от пишущей вертушки дисков на 100-150, для данных, чтобы можно было к компьютеру подключить вместо всех этих кейсов и коробок и чтобы внутри было ещё отделение для подключения обычного винчестера. И чтобы всё это по USB 3.0 или горячей SATA работало. Ну, а если совсем размечтаться, то как в фантастических фильмах, чтобы был кристалл два на два сантиметра и в нём вся история Земли, начиная с момента зарождения вселенной.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70 Добавлено: 15 янв 2013, 01:33 |
|
|
Вот какую тут активную колонку обнаружил для iPod-а. Звук у неё очень приличный, хотя и не мощный. Стерео тоже нет, но зато есть пульт ДУ.
Очень громкое прослушивание музыки здесь не приветствуется и это позволяют себе в основном афроамериканцы. Причём, последние устанавливают аппаратуру прямо в автомобилях и, включив звук на полную катушку, ездят по городу. В этот момент на них можно смотреть, так как они пытаются привлечь внимание. В остальное время смотреть на афроамериканцев считается неполиткорректным, а в некоторых районах просто опасным для здоровья.
Вложения: |
Активная колонка для IPod.jpg [ 19.86 Кб | Просмотров: 14379 ]
|
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70 Добавлено: 15 янв 2013, 01:57 |
|
|
adminВот вот, у нас некоторые автомобилисты тоже напоминают обезъян ... От дикости всё... Что касается колонки, у меня друг купил маленькую, беспроводную - ВТ, поскольку у ноутбука ультраслим за 1000 евро звук препоганый. Низы такие, что она прыгает по столу . Тоже моно, хотя он, наверное, до сих пор думает, что если купит вторую, то будет стерео. Я ему объяснял, что она для мобильных телефонов предназначена, чтобы использовать как хендфри в машине. Но в принципе удобная штучка... У меня самого есть несколько комплектов хендфри от старого сименса, не знаю куда применить. Я купил их меньше, чем за полевро, уже много лет назад. Просто валялись в корзине с устаревшим оборудованием, причём не б/у, новые, а я, как "настоящий самодельщик" , там покопался. Много ненужного барахла прикупил по дешевке, литиевые батарейки от устаревших телефонов до 1Ач, вобщем-то один динамик в красивом круглом корпусе уже имеет такую ценность . Но там по моему колонки 4 ома, хотел для сигналки использовать, а там выход на 32 Ома, по моему...
|
|
Вернуться к началу |
|
|