Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 05 ноя 2014, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich писал(а): Ну вот, теперь во Львове появился новый мастер по ремонту динамиков! Ты-ж не забывай старых товарищей.)))) Хамите , батенька. Никто не забыт , ни что не забыто Я стал снова работягой , кажись Николаичъ , мы поменялись с тобою професиями . Давиче , ты говорил , что начал работать где то , а работал на халтурке... Так вот , смею сказать , я теперь буду по халтуркам , а ходил по сменам. Во жизнь , да?Дык , сегодня очень хорошая погода.. займусь я се%сом с колонками , с утра по раньше. А кто рано встает , да тот громче всех гремит посудой , и всех будит...
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 05 ноя 2014, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Кто рано встаёт,тот мало зарабатывает...
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 05 ноя 2014, 19:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 05 ноя 2014, 19:48 |
|
|
Купил я глобус , тюбик , боюсь как бы хватило его... Видел клей Момент 88 , но в руководстве по эксплуатации, тоисть по применению не было написано что он там клеит резину и эластичную поверхность а наоборот .. все что статичное и твердое .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 05 ноя 2014, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
А я , вообще-то, на одном из юмористических сайтов имею никнэйм" Шутилычъ". /Шутить лучше, чем оскорблять. Согласен?( а куда- ж ты , нах... денешься ) Заодно, подскажу тебе, Серёг, как правильно писать по-Русски: //когда не знаешь как написать правильно слово " сдесь" или " здесь", то набираешь в Гугле .... и он сам тебе выдаст правильное написание.//. этой проблемой страдает и Админ и многие пацаны из ближнего зарубежья. И это вам простительно. А когда так пишут Русские парни, то понятно, что у них по Русскому языку в школе была оценка .... меньше чем "3". А у меня была , именно, тройка./ ----- Чегой-то я заговорился! ---- Глобус какой республики ты прикупил? / отлучюсь на пять минут...
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 05 ноя 2014, 21:32 |
|
|
...пять минут минУло./ И так- Серёга , не трать семь гривен на интернет. Поролон отчистить ВЕСЬ, а если делаешь на продажу , тогда - до блеска./ делай хорошо! Хреново -само получится. Всяких растворителей надо иметь много. Например - чтобы отмыть со стола кружок от чашки кофе, лучшим растворителем будет слюна, ни бензин , ни что-либо другое это не растворяет. я писал( недавно) - клей для резины (всякие разновидности БФ-88) годится для приклейки всех частей динамиков в металлу и друг к другу. Только катушка мотается и клеится к каркасу клеем Бф-4(2). ---- Смотри - это новый проект( ЭМОС) Потом всё выложу в теме. А теперь скажи мне , как истинный Спектрум, что мне делать с этими лазерниками? Куда нести в ремонт? Бабла запросят НЕМЕРЯНОГО. /а я ТАК хочу освоить ЛУТ... а жизни так мало осталось./
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 06 ноя 2014, 00:38 |
|
|
Цитата: / Nikolaich/ Я те так скажу... что можно по править (в виде текста) есть кнопка с права от пробела между окнами и Контрал или мишкой правй клик в конце подозрительного текста... Но не всегда есть время на правописание....Что касается твоих принтеров.. я бы пробовал колдовать над паром (если засох картридж) и запрвлял бы чернилом (для ручек) или такого уже нет в природе ?! А для лут, я даже не знаю что сказать....Наверное простое чернило не подойдет. Ну и последняя стадия это ресетер картриджа.. ну тут уже по геморойней (я не знаю как , никогда этим не занимался.) . У нас во Львове , на радиорынке это , по крайней мере делали . У вас то точно должны такое проходить. P.S. SPECCY -это конструктор , в который вставил радио элементы и впаял . Я не есть истенный , по прошу не под%бывать , ибо это не есть хорошо. А я его любил зато , что он появился в моем времени и был мне игровой приставкой и компутером . 1988-1994 Вечная память, аминь (смайликов не хватает.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 06 ноя 2014, 00:44 |
|
|
Касательно динамиков.. Я еще ближе к полудню загляну. как клеить подвесы, чем прижимать по кругу.. Хорошо.. при куплю я растворитель, 611 или 911 ? во всяком случае ,разберусь.. что то с цифрой 11... . когда то по ОРТ такая передача была "Спасенье 911" . мемуары... сначала подвес крепится к корзине, а потом к динамику(дифузор) .. вот с этого места , опишите подробнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 06 ноя 2014, 01:23 |
|
|
Эй, Серж, ты чё? (да Царствие Небесное тому компьютеру, на котором ты вырос)... яж тебе уже рассказал про приклеивание подвесов. ( у нашего Админа есть ролики про Это, когда я ещё " под стол пешком ходил".) А нука, не тормози. ( буга-га!!! Примерно так и происходит процесс обучения на сайтах продвинутых электронщиков. С одной только разницей- nikolaich ТАМ учится , а ТУТ делится./ и не дайбожЕ, кому-нибудь , когда-нибудь подумать , что николаич зазнался... / ..) Серёга , спрашивай. ( а в соседней ветке у Олега, примерно такие-же вопросы про динамики. Надо каким-то образом эти темы объединить.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов. Добавлено: 06 ноя 2014, 01:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|