Наверное всё-таки придётся добавить,что: на размягчение старого клея уходит до часу времени. и пол стакана растворителей.но и после этого приходится клей соскабливать.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Спасибо всем откликнувшимся - проблема решена, один динамик полностью готов, второй еще в процессе. Я отнес динамики местному кулибину в акустике, он бегло осмотрел и сказал что это подвесы - они на его взгляд из бензостойкой резины, и лучше их заменить на поролоновые. Собственно я уже решился заказывать такое дело, но тут чисто для эсксперимента попробовал перевернуть подвес и приклеить в перевернутом положении. И вы знаете - все закончилось отлично! Звук совсем без посторонних звуков, нету каких либо шорханий и других нехороших штук. Сейчас доделываю второй динамик. Та и так подумал - скоро мне все это будет не нужное, появится семья и т.д. - мне будет не до акустики, а тем более не до поисков идеального звука. Так что оставлю я эти плохие резиновые подвесы и пусть играют - лишь бы на здоровье. Спасибо всем за советы.
Образование новой семьи- это здОрово! Поздравляю!!! А вот с этого момента- "Правда теперь буду собирать фильтры для них..." начнётся самое интересное. Задачка не из простых,но помощь окажем! (только надо будет открыть тему с названием "Кроссовер...")
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
admin современники говорят от том,что подвесы от Дифузора и Ноэмы имеют разные размеры для одного и того-же динамика.Вот и получается,что перевернуть их не всегда возможно. Видимо в руки к vetach попались именно такие,не подходящие в его корзину.
2 vetach По поводу поролоновых подвесов хочу добавить- они более гибкие,динамик станет более чувствительным . а резиновый выдерживает большую мощность( чуть-чуть). И тут надо решить для себя( любимого) как будет слушаться музыка- комфортно или " навсюкатуху"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19