Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор усилителя для сферических мини колонок Добавлено: 29 сен 2013, 19:27 |
|
|
nikolaich писал(а): какже ты уберёшь ОС Посадить 6-ую ногу на землю через разделительных конденсатор. Цитата: ведь в МАЯКАХ ун7 играли нормально Что-то я не помню, чтобы маяки играли нормально, особенно те, что в названии имели 23Х. У них там был серьёзный конструкторский хомут и переделка требовала больших трудозатрат. Это фактически говорит о том, что на заводе никто эти аппараты никогда не настраивал, раз баг не замечали... или не хотели замечать. Да, иногда кажется, что раньше всё было лучше. Может быть еда и была лучше, но техника, мягко говоря, не соответствовала лучшим мировым образцам, хотя СМИ заявляли обратное.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космос
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор усилителя для сферических мини колонок Добавлено: 29 сен 2013, 21:46 |
|
|
qza уже разобрался? как твоему усилителю сделать качественный звук. Если надо? здесь напишу супер простое решение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор усилителя для сферических мини колонок Добавлено: 30 сен 2013, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminВы не следите за ходом экспериментов . Речь идёт о том, что на всех схемах стоит 56 ом, и я лично ставил 100 Ом, чтобы параллельным подключением получить любой номинал в цепи обратной связи, кроме того, я даже ставил последовательно потенциометр порядка 1к в "минусовой схеме", но ничего хорошего из этого не вышло, поэтому я вернулся к штатным 56, которые используются практически на всех, виденных мной, схемах. По поводу завала на НЧ, может быть, это как раз то, что мне нужно... п.с. поскольку 56 ом там один и слова очевидно относились к последней схеме и ОС, с которой уже было не мало экспериментов, это я подробно не уточнял... nikolaichИнтересно послушать, возьми и попробуй, всего 6 деталей . В крайнем случае, можешь послушать в ютюбе, лично я, как мне кажется, уже могу на слух определить, что это ун7 работает . Я там послушал электронику 311 и 302, сразу вспомнил отличие в звуке...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор усилителя для сферических мини колонок Добавлено: 13 окт 2013, 07:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор усилителя для сферических мини колонок Добавлено: 02 ноя 2013, 15:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор усилителя для сферических мини колонок Добавлено: 02 ноя 2013, 15:43 |
|
|
admin Так я по моему уже приводил здесь статью с таким названием, сейчас посмотрю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор усилителя для сферических мини колонок Добавлено: 02 ноя 2013, 16:03 |
|
|
admin На 11.стр ветки в конце, цитата, это она? Я просто не делал ссылки на сайты, поскольку она есть на многих, и её можно найти по цитированию почти любого фрагмента приведённой цитаты. Та статья действительно полезная, поскольку раскрывает настоящий смысл входного резистора, а также, по моему, не боится экспериментировать с подключением других компонентов.
У меня сейчас нет времени ещё экспериментировать, да и потребность немного отпала, оставил как есть, но в последнем эксперименте я помню мне удалось достичь реальной мощи, т.е. звук чистый и громкий, не знаю как это передать, сильный что ли, как бы не сдавленный, по это получилось только на большой громкости и недолго (поскольку очень громко и боялся спалить), но при таком раскладе на малой громкости звук был очень плохой (не помню точно, то ли шум, то ли возбуждение)...
|
|
Вернуться к началу |
|
|