Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 14 июн 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Да, точно, как мягко звучит лента, по сравнению с СД ... По моему, изначально тема вообще называлась усили Лтель, а описывался динамик .
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилилтель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 14 июн 2013, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 00:16 Сообщения: 52 Откуда: Казахстан, Павлодар
|
Еще попробую закиную фото. . Еще одна тема такая , я с помощью батарейки проверил провода от колонки зеленый у меня и желтый, на полярность. Динамик приподнялся вверх когда желтый провод был на плюсе батарейки. Теперь желтый я засунул в разъем + а зеленый на - . Если батарейка показала что желтый это плюс это значит что внутри колонки этот желтый провод идет на плюсовой контакт динамика? Просто на динамике реально нет никаких обозначений.
_________________ Плевать если я слаб в глазах чьих - то, свои помыл - в моих глазах чисто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилилтель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 14 июн 2013, 16:14 |
|
|
qza писал(а): Да, точно, как мягко звучит лента, по сравнению с СД ... . ты о чем??? Мне кто то переименовал тему, я правильно писал и не писал о самодельной колонке или сабуфере в Rе:
_________________ Плевать если я слаб в глазах чьих - то, свои помыл - в моих глазах чисто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Усилилтель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 14 июн 2013, 17:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Усилилтель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 14 июн 2013, 17:30 |
|
|
admin Не совсем правильно само слово усили"л"тель написано . Исадков В том-то и дело, что о самом усилителе было мало сказано, потому admin и поправил название.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилилтель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 14 июн 2013, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Исадков фотки будем ждать.( я то же ни сразу разобрался как грузить).
Насчёт названия темы ты сам реши как назвать, и Админ переиначит. Я с утра заметил не соответствие названия и содержания, потому как , рядом находится тема про " радиотехнику 7101", и я именно в неё заходил.
Если на динамике ничего не написано, то без измерений трудно сделать акустику. ( так он чё, один чтоли?)
Вобщем, если хочется самому делать, то пиши. Но это сложно! А пока надо музыку слушать! Придётся прикупить б/у.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилилтель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 14 июн 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
qza писал(а): admin Не совсем правильно само слово усили"л"тель написано . Исадков В том-то и дело, что о самом усилителе было мало сказано, потому admin и поправил название. Андрей, тебе что, нескем поболтать?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилилтель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 14 июн 2013, 17:58 |
|
|
а на усилителе этом 7101 два выхода для колонок , я подсоединил одну колонку к правому выходу играет чисто , дребезжит только когда громкость 'на всю' и ручка нч до конца мощности, а при громкости на седьмом уровне (всего десять) качает чистым звуком без помех. Эту же колонку соединяю с левым выходом и динамик трещит даже на минимальной громкости. Что с левым выходом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилилтель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 14 июн 2013, 18:02 |
|
|
Ну тут, похоже , только в ремонт. Сам же не полезешь, без знаний?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Усилилтель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 14 июн 2013, 18:11 |
|
|
nikolaich писал(а): qza писал(а): admin Не совсем правильно само слово усили"л"тель написано . Исадков В том-то и дело, что о самом усилителе было мало сказано, потому admin и поправил название. Андрей, тебе что, нескем поболтать? Похоже, как и тебе ... Ну, что усилитель... его админ починит в онлайне... может быть .
|
|
Вернуться к началу |
|
|