Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь! Добавлено: 30 мар 2013, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
А пластилин обычный? Я бы не рискнул просто так болты на пластилине туда пихать. А к айпаду можно подключить ВТ колонку? Сейчас они уже довольно дешево продаются, даже по моему на батарейках. Идея , надо взять самую дешевую ВТ колонку и примандячить её к обычной, таким образом система будет стоять стационарно рядом с розеткой, а айпад может лежать где угодно, правда, они обычно моно, поскольку рассчитаны на использование просто как хендфри в машине.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь! Добавлено: 30 мар 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
ZX_Spectrum писал(а): привет пропащий! Эт чё за цифры- 2013033......... Добавлено: Это фотка болта и ваты!!! Респект Башня!!! Ты первый заметил этот прикол!! Тебе приз-возьми с полки пирожок!!!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 30 мар 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь! Добавлено: 30 мар 2013, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Макс писал(а): Свен 608 У меня такие уже 12 лет живут у когото тоже жили. Купил у тех же пацанов за 150 руб. Бред полный . Мдф корпус , звенит как ведро, но из него можно сделать отличный корпус!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь! Добавлено: 30 мар 2013, 17:25 |
|
|
qza писал(а): А пластилин обычный? Я бы не рискнул просто так болты на пластилине туда пихать. А к айпаду можно подключить ВТ колонку? Сейчас они уже довольно дешево продаются, даже по моему на батарейках. Идея , надо взять самую дешевую ВТ колонку и примандячить её к обычной, таким образом система будет стоять стационарно рядом с розеткой, а айпад может лежать где угодно, правда, они обычно моно, поскольку рассчитаны на использование просто как хендфри в машине. болты это образно. Чё угодно, лишь бы по дауншифтерски!!! короче -на халяву из того, что есть. Безпроводная передача конечно оч здорово. Можно даже замутить из микрофона для караоке! Только вот поди объясни бабе как всё это включать.... Да ещё и в борщ уронит, а проводов нету ... Вытащить не сможет.. Придётся есть это блюдо вместе с электролитами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь! Добавлено: 30 мар 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Цитата: привет пропащий!
Добавлено: Это фотка болта и ваты!!! Респект Башня!!! Ты первый заметил этот прикол!! Тебе приз-возьми с полки пирожок!!! думаю если бы я выставил свою аватарку как на вега лаб, то ее осматривали как не понятную схему состоящую из двух светодиодов и кучу резисторов.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь! Добавлено: 30 мар 2013, 18:07 |
|
|
nikolaich Нет, ты не понял, акустика не совсем беспроводная, она от сети питается, и стоит стационарно, ликвидируется только провод до источника сигнала. На ВТ там кнопочка есть, её нажимаешь и она сама к ус-ву подключается.
"Болты", я говорил, в смысле отвалятся от пластилина, если не прикреплены и уронить колонку...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь! Добавлено: 30 мар 2013, 18:11 |
|
|
А там нет кучи , там тока пара. а ты попробуй, у меня даже уже есть прикол. Два сопротивления на твоём аватаре образуют делитель напряжения. Согласен? Дальше скажу , когда объаватаришся... Открывай тему сразу в смешочках. Будет прикольно. Со своей стороны обещаю, про других не знаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь! Добавлено: 30 мар 2013, 18:23 |
|
|
qza Андрей, я понял. Просто это такие заморочки...! Так и до "умного дома " недалеко. Купил бабе маленькое и по громче чем айпад , она рада -ну и я тоже... Звука то там всёравно для меня нету. Но написал этот пост только для тех , кто не такой " сдвинутый по фазе" как я. Zx spectrum вообще собрался делать колонки в полторашке... И уже сделал. Сегодня написал. Убил время и энергию в никуда.
Колонку сделать( кто же тут сказал-как два пальца обОСФАЛЬТ), А вот сделать акустическую систему-оооооо.....!!! Я это три года изучаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь! Добавлено: 30 мар 2013, 18:38 |
|
|
qza писал(а): nikolaich На ВТ там кнопочка есть, её нажимаешь и... вот спросить забыл. Расшифруй -ВТ. Купил бы чё нибудь безпроводное, а то всё равно и на провода тоже куча денег уйдёт , и не только на провода. ...кнопочка есть! Нажимаешь .. И всё! Сейчас не то, что бы оффтоп, а просто разрядить обстановку: "меняю Скатерть Самобранку на Простыню с аналогичным эффектом!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Сделай Сам из полного Бреда приемлемую Чушь! Добавлено: 31 мар 2013, 00:26 |
|
|
nikolaichВТ - я сократил блютуз, думал что будет понятно, какие ещё есть беспроводные решения... не писать же это странное непроизносимое слово, а "голубой зуб" слишком длинно . Или БТ было бы понятней... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|