Автор |
Сообщение |
Batareyka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите приделать внешний вход для Panasonic RX-DT690 Добавлено: 21 ноя 2011, 11:38 |
|
|
Оромное спасибо,прошел по вашей ссылке успешно,разобрался сразу ничего сложноко нет!буду эксперементировать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackFrost
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите приделать внешний вход для Panasonic RX-DT690 Добавлено: 10 мар 2012, 20:42 |
|
|
Прощу помощи, припаял "входы" как показано в faq, подключил к компьютеру, но звук идёт очень очень тихий еле слышный сопровождается характерным шипением. Даже когда подключаю к кому через выход микрофона на магнитоле то звук лучше но тоже очень тихий. Магнитола нормально играет CD диски и Радио с хорошим звуком. Можно ли попробовать припаять входы к другой "части" что бы звук был таким же как на CD? В радио технике почти ни чего не смыслю но припаять к нужному элементу смогу) Помогите пожалуйста, очень хочется использовать данную магнитолу в качестве усилителя для колонок. Тут схема Panasonic RX-DT690
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Batareyka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите приделать внешний вход для Panasonic RX-DT690 Добавлено: 10 мар 2012, 20:52 |
|
|
Все зависит от уровня сигнала который вы подаете на Panasonic RX-DT690,если это линейный выход источника слабый то так все и будет.Попробуйте подать сигнал с другого источника.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackFrost
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите приделать внешний вход для Panasonic RX-DT690 Добавлено: 10 мар 2012, 20:57 |
|
|
Batareyka писал(а): Все зависит от уровня сигнала который вы подаете на Panasonic RX-DT690,если это линейный выход источника слабый то так все и будет.Попробуйте подать сигнал с другого источника. "Уровень сигнала" идёт со звуковой карты.... А его усиливать зачем? Если магнитола - сама здоровый усилитель. Он же читает CD диски на ура! С замечательным звуком, возможно ли припаять "сигнал от компа" к CD приводу который в свою очередь выводит это через усилитель на колонки? Прошу прощения за мой лексикон. Просто сложилось так что у меня имеется 4 объёмные пассивные колонки, и мне бы хотелось использовать этот музыкальный центр в качестве усилителя для этих колонок, как я уже сказал он прекрасно исполняет эту роль, но мне не удаётся подключить его к компьютеру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите приделать внешний вход для Panasonic RX-DT690 Добавлено: 10 мар 2012, 21:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackFrost
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите приделать внешний вход для Panasonic RX-DT690 Добавлено: 12 мар 2012, 03:33 |
|
|
admin писал(а): Batareyka писал(а): Попробуйте подать сигнал с другого источника. +1 Попробовал - такой же эффект. Можно ли подать сигнал через cd шлейфы или через что там идёт сигнал, что бы так же хорошо звук шел?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MeeT
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите приделать внешний вход для Panasonic RX-DT690 Добавлено: 15 июл 2012, 14:47 |
|
|
у меня проблема, спанасонника убрал все лишне, оставил только 3 схемы: схему управления, схему индикации и сам усилитель. лин. вход подал на вход со схемы магнитных головок, все прекрасно работало, а недавно просто перестал включатся, я нашел схему, но так и не смог не разобратся, не обойдти схему включения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zurkach
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите приделать внешний вход для Panasonic RX-DT690 Добавлено: 28 фев 2013, 14:48 |
|
|
КАК ЖЕ В ЕТУ СХЕМУ ПОДКЛЮЧИТЬ ГНЕЗДО ДЛЯВКЛЮЧЕНИЯ ТЕЛЕФОНА
Вложения: |
235_large.jpg [ 14.73 Кб | Просмотров: 16957 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите приделать внешний вход для Panasonic RX-DT690 Добавлено: 28 фев 2013, 16:13 |
|
|
zurkach Не набирайте текст в верхнем регистре, в Интернете это воспринимается, как крик. Если у Вас плохое зрение, то измените масштаб в браузере. Обычно, это Ctrl+колесо на мышке.
Rбалласт рассчитываете или подбираете, исходя из сопротивления и мощности конкретных наушников.
Вложения: |
Подключение наушника.png [ 5.21 Кб | Просмотров: 16956 ]
|
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zurkach
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите приделать внешний вход для Panasonic RX-DT690 Добавлено: 28 фев 2013, 17:44 |
|
|
нет ето не для наушников,мне к етому усилителю нужно подєднать телефон ! есть обичний штекер 3.5,где ево припаять?от каких проводов?я не очень в етом розбираюсь помогите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|