Имеется в наличии (нашел в сараее
) в "интересной упаковке"динамики вида
Цель для прослушывания в пределах двора (повесить под новесом)
вид внутри
Вложение:
01.jpg [ 130.65 Кб | Просмотров: 17408 ]
вид сверху
Вложение:
02.jpg [ 188.36 Кб | Просмотров: 17408 ]
собственно вопрос организация коробка на сколько плоха?... была мысль просто попилить на лопопам, но достаточно ли места внутри?.
И какой номинал примерно динамиков?
на пищалках написано 3 Г Д- 2, 16 ом (
эт ппц..не большое ли сопротивление ?)
а на больших
Вспомнил что валялась микросхема Philips TDA 1557Q собрал на весу, но запитать есть возможность только от БП компьютера, фонит, пробивается радио
(больше не знаю от чего запитать от зарядок от телефона не прет хотя на зарядке 10-12v 100ma..тоесть должно хватать).. замерить нечем...
Колонки выдают от моего "усилителя" приличные показатели особенно высокие и средние... круга в флак само то слушать )) но вот ьеда одна сторона играет приимущественно басы а другая высокие частоты....конденсаторы 160nf что бы больше высоких и средних было . хз почему ( все конденсаторы на схеме идентичны... хотя мож 1 не годен поэтому не идет обработки и звук не выводиться на высокие )
ссылка по которой собирал усилитель topse.ru/forum/showthread.php?t=25499 ссылка по которой собирал усилитель
Посоветуйте усилитель под них ...желательно тут aliexpress.com/wholesale?SearchText=amplifier&catId=&initiative_id=SB_20140531010556 почему тут?...да потому как жиыу в малом городке и купить что то проблемотично, ходил к торгашам втюхивали старый рзистор переменного тока от радиолы походу за 150 рупий))) не ппц ли... или же по сайту много комплектующих подскажите набор, или готовую схему я подбиру по сайту комплектующие (ток если и плата будет...а то нет возможности самому сделать) в дырдочки уж сам пропаяю))))