Автор |
Сообщение |
legenda
|
Заголовок сообщения: SVEN sps-828 Добавлено: 08 ноя 2013, 15:32 |
|
|
Доброго времени суток! У меня такая проблема.. У меня есть система 2.1 sven sps-828, но у него сломались обе колонки.. Я хочу сделано новые колонки с новыми блинами.. а именно вот эти. Вопрос обстоит в том что, для этого нужно будет ещё? Что нужно будет из комплектующего докупить? Дополнительные материалыВложение:
Внешний вид одного из вариантов оформления SVEN SPS-820.jpg [ 13.21 Кб | Просмотров: 26628 ]
Вложение:
Схема SVEN SPS-820.jpg [ 74.12 Кб | Просмотров: 26628 ]
Последний раз редактировалось legenda 08 ноя 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN sps-828 Добавлено: 08 ноя 2013, 15:43 |
|
|
legendaЗачем же так кричать. У нас тут у всех нормальный слух. Динамики, которые вы хотите купить трёхполосные, а у вас система 2.1. Если речь идёт о изготовлении боковых колонок то для них ни нужны НЧ динамики, так как через эти колонки передаётся звук только области ВЧ и СЧ частот. Проще говоря, эти динамики не годятся. Подойдёт какие-нибудь широкополосные не очень большие динамики или коаксиальные динамики с ВЧ и СЧ головками.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
legenda
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN sps-828 Добавлено: 08 ноя 2013, 19:00 |
|
|
Подскажи какие именно на этом же сайте... Буду благодарен.. Или лучше компонентные посмотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN sps-828 Добавлено: 08 ноя 2013, 23:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN sps-828 Добавлено: 09 ноя 2013, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
ну вот я и пришёл. а чё делать то надо? не вижу проблемы. для развлечения можно и за вечер сделать! но я то копаю глубже! ( Админ,прикол принят.) но,всё таки ,благодарю за доверие .(работа с подростающим поколением это сложный труд) по пробую ,в очередной раз. перекурю и продолжу...
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN sps-828 Добавлено: 09 ноя 2013, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
legenda ваш свен это мультимедийные колонки с усилителем внутри сабуфера. слабенькие колонки у вас сгорели (сломались). автоколонки,по ссылке, не сгорят. но,усилитель Свена их и не "раскачает". ------ а теперь по говорим конкретно. 1-автодинамики не ставят в закрытый корпус. 2-в Свен вам не нужны трёхполосные динамики. (лучше широкополосники Китайские. другие не подойдут по креплению. и дороже чем нужно в Свен) 3- если вы заинтересовались ИНЫМ (кроме наушников с телефона) звуком,тогда я буду вам полезен. (если это вас не заинтересовало, то я продолжу разработку лампового усилителя на 6ф5п ,совместно с моим другом по Аудиопорталу.)
пишите ,спрашивайте.(сайт душевный. советующих мало.)
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космос
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN sps-828 Добавлено: 09 ноя 2013, 02:35 |
|
|
nikolaich на лохотрон опять клюёт. nikolaich это незаговор, это nikolaichа заговОр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космос
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN sps-828 Добавлено: 09 ноя 2013, 02:41 |
|
|
nikolaich лучше сделай примитивный нелохо мысле индекатор. По стрелке отклонения, туда или сюда, будешь знать, дурят - недурят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN sps-828 Добавлено: 09 ноя 2013, 02:55 |
|
|
я сейчас в первые и специально для сайта МССР скажу очень доступно : кос,пшол в жопу. а теперь с Админа спрошу:- "Юра, надоедают такие собеседники". выбор за вами.; и legenda глядя на этот БРЕД ,тоже незадержится на долго. ( скоро ГОД как я на этом сайте.) нервозная ситуация на форуме. я тут только ради Самодельщика-Юрия Шалаева!
p.s. и ещё ради двух друзей!
Последний раз редактировалось nikolaich 09 ноя 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN sps-828 Добавлено: 09 ноя 2013, 03:20 |
|
|
именно так! а чё вы все ещё хотели?
САМОДЕЛЬЩИКАМ(РУКОДЕЛЬНИКАМ)(РЕМЕСЛИНИКАМ)-УДАЧИ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|