Автор |
Сообщение |
dtk
|
Заголовок сообщения: Магнитола «Vaiva» Каунасского радиозавода Добавлено: 19 фев 2013, 13:31 |
|
|
Добрый день! Может быть Вы сможете помочь: Есть магнитола «Вайва» Каунасского радиозавода. Год производства точно не известен (выпускаются они с 1960х). ( http://rw6ase.narod.ru/000/mg/waywa.html) Помимо прочего, магнитола предполагает подключение внешнего звукоснимателя для воспроизведения и записи на магнитную ленту. Для этого, на задней панели магнитолы предусмотрено «гнездо для подключения стереоприставки» ( http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/f/waywa_ml49.jpg). Он представляет собой 7-ми штырьковый штекер. Предполагается, что в это гнездо должен быть включен виниловый проигрыватель. Не могли бы Вы подсказать, можно ли к этой магнитоле через это «гнездо» подключить внешнее современное аудио устройство (мп3-плеер, компьютер)? Можно ли подключение производить непосредственно при помощи аудио-кабелей в джек-гнездо плеера? (не сгорит ли плеер, не сгорит ли что-то в магнитоле?) Можно ли в это гнездо включить напрямую современный виниловый проигрыватель? (у него, правда, на выходе два «тюльпана», но это, наверно, уже дело подключения). Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Магнитола «Vaiva» Каунасского радиозавода Добавлено: 25 фев 2013, 18:06 |
|
|
dtk писал(а): Однако при активации моно, при смещении баланса в один из каналов, во втором звук так же воспроизводится, но слабее... Обычно так и бывает, так как полностью отключать звук в одном из каналов не требуется. Хотя, в некоторых аппаратах баланс работает на все 100% (зависит от разработчика). Цитата: …без активации режима "моно", смещая баланс, мы просто отключаем половину стерео записи, а не получаем все инструменты стерео в одном канале. Так точно.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dtk
|
Заголовок сообщения: Re: Магнитола «Vaiva» Каунасского радиозавода Добавлено: 26 фев 2013, 14:02 |
|
|
Благодарю! На днях спаяю провод, буду "тестировать в разных эксплуатационных режимах")
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miha3155215
|
Заголовок сообщения: Re: Магнитола «Vaiva» Каунасского радиозавода Добавлено: 04 фев 2016, 21:11 |
|
|
Ищу схему Вайвы, попытался скачать - ответило что вы не авторизованы для скачивания или просмотра файлов. Почему так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Магнитола «Vaiva» Каунасского радиозавода Добавлено: 04 фев 2016, 23:41 |
|
|
miha3155215 Скопируйте сюда ссылку по которой вы не смогли скачать схему, чтобы стало ясно о каком линке идёт речь. Дело а том, что ссылки из первого поста ведут на внешний ресурс, а я могу отвечать только за текущий домен oldoctober.com.
Схему магнитолы Vaiva добавил в шапку темы.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miha3155215
|
Заголовок сообщения: Re: Магнитола «Vaiva» Каунасского радиозавода Добавлено: 05 фев 2016, 00:36 |
|
|
Ссылка из второго сообщения этой темы (в формате .rar).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Магнитола «Vaiva» Каунасского радиозавода Добавлено: 05 фев 2016, 01:06 |
|
|
miha3155215 Я проверил и из под вашего профиля (в форуме есть опция для админа - "Проверка прав пользователя" и из под "Гостя", то есть без входа в форум. Ссылка работает, схема скачивается. Наш форум настроен так, что гости могут видеть и скачивать файлы без регистрации. В чём заключается ваша проблема, я не знаю. Но, обычно, в таких случаях, советуют удалить в браузере файлы cookie форума. Это такие файлы, которые идентифицируют пользователя во время обращения к ресурсу.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Магнитола «Vaiva» Каунасского радиозавода Добавлено: 05 фев 2016, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Тоже проверил, файл скачивается и открывается...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miha3155215
|
Заголовок сообщения: Re: Магнитола «Vaiva» Каунасского радиозавода Добавлено: 05 фев 2016, 01:22 |
|
|
Сейчас тоже скачал, и из шапки и из второго поста (они разные), без регистрации и сразу после нее не давало скачать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Магнитола «Vaiva» Каунасского радиозавода Добавлено: 05 фев 2016, 01:50 |
|
|
miha3155215 Подобные проблемы часто можно решить перезагрузкой страницы или сменой браузера. Интернет не идеален и с каждым годом проблем становится только больше, вне зависимости от применяемых CMS движков. Это я и на себе чувствую. Особенно сложно серфить при плохом соединении, как у меня сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|