Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN IHOO MT 5.1R Добавлено: 11 окт 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin писал(а): PaulFederov Может через проём, куда установлен динамик сначала заглянуть. это наверняка ! а плата усилка(может быть,хотя Китайцы такого не делают) посажена на термоклей, для герметизации саба.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulFederov
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN IHOO MT 5.1R Добавлено: 11 окт 2013, 20:43 |
|
|
admin писал(а): PaulFederov Может через проём, куда установлен динамик сначала заглянуть. Да нифига там особо не видать) Вот и я думаю, может на клею посажена. Ведь болты все откручены)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN IHOO MT 5.1R Добавлено: 11 окт 2013, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
PaulFederov можно фотки глянуть? ".. может на клею посажена." бывает такое,я об этом и говорил.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulFederov
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN IHOO MT 5.1R Добавлено: 11 окт 2013, 21:19 |
|
|
nikolaich писал(а): PaulFederov можно фотки глянуть? ".. может на клею посажена." бывает такое,я об этом и говорил. Завтра сделаю и скину)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN IHOO MT 5.1R Добавлено: 11 окт 2013, 21:32 |
|
|
если фотки получатся, то может и разглядим. всё делается так,чтобы не возможно было ремонтировать,а покупать новое. Хрен угадали. в России Кулибины не перевелись.( под Россией я подразумеваю все ,умеющие выживать в трудных условиях,страны).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN IHOO MT 5.1R Добавлено: 11 окт 2013, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN IHOO MT 5.1R Добавлено: 11 окт 2013, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulFederov
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN IHOO MT 5.1R Добавлено: 25 окт 2013, 23:45 |
|
|
Извиняюсь за долгий ответ. Все, получилось)) Просто очень-очень крепко сидит. Надо или подковырнуть сбоку аккуратно или тащить за радиатор)) Может и провода отходят, вроде так все целое. Но все равно подергал и на всякий случай посадил все провода поплотнее. Пока не наблюдается отключения звука. Хотел зачистить контакты реле под прозрачными корпусами но не знаю как их открыть. На форумах писали что тоже должно помочь))) Но открыть так и не получилось никак.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN IHOO MT 5.1R Добавлено: 26 окт 2013, 02:05 |
|
|
PaulFederov писал(а): Извиняюсь за долгий ответ. Все, получилось.... и не получилось никак. как вас понять? .......ни как не понял. Вы самодельничать умеете хоть чуть-чуть? не принимайте как насмешку,но если вы не можете вскрыть реле,как консервную банку, то вам лучше обратиться за помощью в мастерскую. (все,кто меня знают на этом сайте,подтвердят- я в первые не могу ни чем помочь)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulFederov
|
Заголовок сообщения: Re: SVEN IHOO MT 5.1R Добавлено: 26 окт 2013, 18:50 |
|
|
nikolaich писал(а): PaulFederov писал(а): Извиняюсь за долгий ответ. Все, получилось.... и не получилось никак. как вас понять? .......ни как не понял. Вы самодельничать умеете хоть чуть-чуть? не принимайте как насмешку,но если вы не можете вскрыть реле,как консервную банку, то вам лучше обратиться за помощью в мастерскую. (все,кто меня знают на этом сайте,подтвердят- я в первые не могу ни чем помочь) Вскрыть можно, но может я защелку какую не увидел?? Иногда все открывается довольно просто. И тогда вскрывать ничего не надо будет и потом склеивать и прочее обратно. Поэтому так и написал, потому что на первый взгляд оно НЕ РАЗБОРНОЕ. Но вдруг я ошибаюсь?? Вскрыть с помощью "кувалды и какой-то там матери" я успею всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|