Автор |
Сообщение |
Catt7
|
Заголовок сообщения: Нужна Будка для собаки Добавлено: 23 окт 2015, 13:41 |
|
|
Нужна будка для бездомной собаки. Очень прошу людей, которые могут соорудить простую, но теплую будку откликнутся. Будка может быть даже из старых ненужных досок, зато у собаки будет свой дом. Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Будка для собаки Добавлено: 23 окт 2015, 15:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Будка для собаки Добавлено: 23 окт 2015, 19:24 |
|
|
Iurii писал(а): Может быть лучшим решением для устройства судьбы животного будет поиск для неё хороших хозяев.. Будка - не самая большая проблема бездомной собаки. Кто будет кормить? Клещей по весне кто у неё будет вытаскивать? И т.д. А если это именно собака - будут щенки. С ними что? Животное это не кукла Барби и даже не тамогучи. Как бы цинично это не звучало, но всё-же ищите ей хозяина, а не будку. А вот если вы её хозяин(ка), тогда и пишите так: "Моей собаке нужна будка, помогите её сделать".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Catt7
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Будка для собаки Добавлено: 23 окт 2015, 23:49 |
|
|
1.Нужен не меценат, а будка. 2. Собаку кормлю я , и др.неравнодушные люди.Собака будет стерилизована весной, потому что еще рано в силу ее возраста. Капли от блох не проблема капнуть на спинку. Шансы найти хозяев для типичной дворняги практически равны нулю. У меня уже живет одна такая дома, забрала, вылечила, расчитывала пристроить-никому собаки не нужны. Живет уже 1,5 года:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Будка для собаки Добавлено: 24 окт 2015, 00:35 |
|
|
Catt7 Как не странно, но иногда могут помочь объявления, развешенные возле подъездов. Вероятность, что кто-то из ваших соседей прочтёт именно этот пост в этом форуме, стремиться к нолю. Тем более, что никаких координат не приводится.
И ещё, я не уверен, что установки будки во дворе жилого дома, если речь идёт именно о таком доме, это не противозаконно. Может быть стоит попробовать позвонить в приют для собак, если он есть в вашем городе.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Будка для собаки Добавлено: 24 окт 2015, 01:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Будка для собаки Добавлено: 24 окт 2015, 02:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Будка для собаки Добавлено: 24 окт 2015, 11:41 |
|
|
Iurii писал(а): Автор топика упоминал о стерилизации. Catt7 писал(а): Собака будет стерилизована весной, Не факт, что так будет. Почему весной ? Беременных не стерилизуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Catt7
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Будка для собаки Добавлено: 24 окт 2015, 16:29 |
|
|
Собаке месяца 4. В таком возрасте собак не стерилизуют.. Когда приводишь животное на стерилизацию, врач не всегда может определить беременное животное или нет, и когда уже разрезают, оказывается что беременное, тогда чтстят все, не зашивать же ее просто. Костик, ести кормить таких как вы, то тогда такие тоже стимулируются к размножению к сожалению... сегодня вы будете смотреть, как умирает от голода собака, а завтра как умирает от голода человек. Юрий, все приюты переполены, если б там были места, на улице б не было бездомных животных:(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Будка для собаки Добавлено: 24 окт 2015, 19:20 |
|
|
Catt7Я же вам говорил, нужно искать человека у себя во дворе с помощью объявлений. Если вы живёте в продвинутом кондоминиуме и он имеет Веб сайт, то можно запостить объявление и туда. Через правление кондоминиума тоже можно найти доброхота. Материалов полно сейчас возле мусорки и не только. Я хожу пешком на 16-ый и часто прямо на лестнице вижу части от сборной мебели и даже целые блоки. Люди покупают новую мебель, а что делать со старой не знают. Разбирают и складывают в подъезде. Мой сосед имеет фазенду и все эти панели постепенно пилит на дрова и периодически вывозит. Вот я специально прошёлся с камерой по своей лестнице. Тут и ДСП и оцинкованная жесть для крыши будки. Бери - не хочу. Вложение:
ДСП и оцинкованная жесть даром.gif [ 751.28 Кб | Просмотров: 27401 ]
Из этих ДСП панелей сделать будку даже без электропилы можно за три-четыре часа. Утеплить можно с помощью пенопласта от упаковок телевизоров и холодильников. Если бы я жил в вашем дворе, то сделал бы такую будку и ещё бы получил преференции, засняв весь процесс и выложив и сеть. Был бы отличный видеоурок и по сборке будки, и по заботе о братьях наших меньших.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|