Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 23 окт 2019, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об ограничениях размеров прикреаляемых файлов и картинок
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 11:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
Сообщения: 7182
qza
Так сложно... А я в Internet Explorer просто нажимаю Alt+←. Программа спрашивает, согласен ли я отправить данные, я соглашаюсь и страничка с окном создания сообщения и самим сообщением возвращается. Если же потеря произошла из-за истечения времени отправки сообщения, то можно просто отправить его ещё раз.

_________________
Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Об ограничениях размеров прикреаляемых файлов и картинок
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 11:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
Сообщения: 1659
Откуда: Украина, Львовская область. AMD_Athlonx2(64) Am3+_DDRII(4gbX2 HUNIX) WinXpSp3(7), (Internet)Bestlink
Цитата:
admin
...А я в Internet Explorer просто нажимаю Alt+←.

Как все запутано . Вообще , честно говоря , думал что Интернето-эксплорером уже давно никто не пользуется , ибо он дырявый и по нему всякая нечисть ходит pesh.com :) с энтузиазмом . Он полезен на всяких предприятиях в которых своя сеть . Вот к примеру , там где я работал (Текстильная фабрика ) стояли компутеры с "урезаным" Windows 7 . Причем урезанным до жути , чтобы что то там сделать , например выйти в интернет в обход админа , нужна была флешка , а далее дело мастера боится. А так , ну никак. тупо как в ссср ВКЛ\выкл(а больше для рабочего места и не надо , народ привык к халяве) . :)
Что касается потерянного при наборе текста, то , почему-то , я не заморачиваюсь всякими , лишними телодвижениями , переписал и все , плевое дело . Только , правда , рыбки в шоке , они такое слышат при этом :lol: :ROFL: .
P.S. правда ,после набранного текста , я еще занимаюсь версткой , так как я полная безграмотность , неуть и двоечник . :o . какой там Дамп , о чем можно говорить , кады такая Хфигня :) . А еще двараза , форум по просит авторизацию , так вообще ... слов нету . Замечу , я , однако заметил некую особенность . Скажем , когда я пользовался Локальным Интернетом (сеть свыше 1000 компутеров) , серый адрес , на Depositfiles - в очереди вся сеть как за колбасою в ссср , тогда , меня просило авторизацию ,ну может раз в день , и это при том , я мог выключать комп раза три - четыре , закрывать в кладку в браузере "мозилла фф 11" . А сейчас ( Usb intertelecom ), так почти после каждой правки сообщения , Почему так ?

_________________
Мир дружба жвачка
:beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Об ограничениях размеров прикреаляемых файлов и картинок
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 17:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
Сообщения: 7182
ZX_Spectrum
Форум отдаёт вашему браузеру небольшой файл - куки (cookie), который позволяет входить без авторизации. Попробуйте удалить старый куки. Чаще всего это помогает. Проблема с куками возникает, если во время назначения последнего пошло что-то не так, например, прошла ошибка передачи данных, которая не могла быть исправлена из-за нарушения связи и т.д.

На нашем сайте internet Explorer использует 5,7% пользователей. Я тоже его использую наряду с Chrome и Firefox. Привык к удобному Избранному, встраиваемому в браузер. В других браузерах такого и близко нет. Но, это и понятно. Firefox на себя работает и сам ссылки подсовывает. Crome на Google работает и для него лучше, чтобы мы поиском пользовались. Беда только в том, что поиск работает всё хуже и хуже и своя база ссылок может быть хорошим подспорьем в работе.

Изображение

_________________
Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Об ограничениях размеров прикреаляемых файлов и картинок
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 15:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
Сообщения: 8254
Откуда: СССР / ЕС :)
admin
Вы не поняли, речь о том, когда уже другое не помогает. Я просто случайно нажал не ту клавишу и всё потерял. Стал искать, ведь где-то оно должно быть... в кешах на диске нигде нет, есть только в памяти, оперативной. Написал в том числе и для себя, чтобы потом не забыть, а способ универсальный...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Об ограничениях размеров прикреаляемых файлов и картинок
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 15:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
Сообщения: 7182
qza
Может когда-нибудь и пригодится. Хотя, для меня было бы важнее, научиться использовать поиск в таких программах, как Total Commander и Notepad++. Что-то там в них не так. Другой раз вижу слово или число в конкретном файле, копирую его в поиск, но программы его в упор не видят. Если бы можно было бы всегда наверняка находить любой текст в обычных файлах CMS движков, было бы здорово.

Программисты в большом долгу перед пользователями. Причина, наверное, в том, что они редко исползают продукты, которые сами создают. :)

_________________
Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Об ограничениях размеров прикреаляемых файлов и картинок
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
Сообщения: 8254
Откуда: СССР / ЕС :)
admin
Я не пользую не то и не другое. У меня есть фар манагер. Всё что вы делаете храниться в памяти процесса, поэтому можно достать при желании, а как я уже писал способ универсальный. Там даже будут старые версии написанного, правда с кучей мусора. Есть смысл, если не хочется сочинять заново длинный текст, а ради короткой фразы или комфорта это не тот случай...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Об ограничениях размеров прикреаляемых файлов и картинок
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
Сообщения: 8254
Откуда: СССР / ЕС :)
admin
Смотрите вариант: на диске или в сети шифрованный текст, вы его можете открыть и посмотреть, но не можете сохранить, вот тут лезете в ОЗУ + свапфайл и в куче мусора находите то, что видите на экране.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Об ограничениях размеров прикреаляемых файлов и картинок
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
Сообщения: 7182
qza писал(а):
вы его можете открыть и посмотреть, но не можете сохранить
Это не шифрование, а просто опция HTML, запрещающая копирование. Некоторые начинающие Веб мастера думают, что это может защитить от плагиата. Легко обходится, например, Ctrl+U. Кроме того, любую информацию можно грабить с экрана с помощью программы Kleptomania. Она может ещё пригодится, когда нужно что-то конкретное из Проводника или другой программы скопировать в текстовом формате. В Windows нет ничего подобного.

_________________
Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Об ограничениях размеров прикреаляемых файлов и картинок
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
Сообщения: 8254
Откуда: СССР / ЕС :)
admin
Да, ладно... грабить, не всегда это возможно, а в памяти оно где-то остаётся всё равно... про шифрование и т.п. это я просто так придумал сходу, а зная принцип вы можете использовать дамп памяти по своему усмотрению... Я вообще сторонник радикальных, но 100% ручных методов, а ваши софтовые ограничены возможностями конкретных программ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Об ограничениях размеров прикреаляемых файлов и картинок
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 18:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
Сообщения: 7182
qza
Ну, не знаю, грабилка может даже ускорить набор текста, а вы предлагаете набирать в командной строке, где любая ошибка приводит к недоразумениям и длительному выпадению в осадок (у меня). Хотя, говорят, в Windows 10 можно будет хоткеями, типа Ctrl+V, вставлять данные в "чёрное окошко". Видимо, этим она коренным образом отличается от своей недоделанной предшественницы. :)

_________________
Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

ADS

Загрузка...
Смотреть на Youtube Смотреть на Youtube Смотреть на Youtube Смотреть на Youtube Смотреть на Youtube Смотреть на Youtube
Загрузка...
Copyright © oldoctober.com 2008г.