Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 30 мар 2025, 11:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о переезде на новую площадку
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 17:51 

Гриня писал(а):
ZX_Spectrum писал(а):
.. Долго думал , как юзеры пользуются "Левыми смайлами" пока не щелкнул по нему ЛКМ (Левой Кнопкой Мыши) . Там перейдя по ссылке , я попал на http://www.kolobok.us/ . .

......Просто не могу понять,- это претензия или обычное любопытство?
Изображение ......Изображение

Это , скорее всего любопытство . претензий нет. :friends:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 18:07 

ZX_Spectrum
Ну слава тебе Господи.... а то я разволновался уже...

Тогда Изображение всех с открытием ВТОРОГО ФРОНТА Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 21:59 

Всё, переезд осуществлён. Возможно у кого-то некоторое время будет написано "Форум готовится к запуску", но это уже не на долго.

Форум должен работать шустрее. Если заметите баги, просьба сообщить.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2025, 19:51 

Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь мне здесь! Хочу создать сайт-визитку с портфолио и несколькими статьями, всего несколько страниц, но не знаю, с чего начать. Помогите советом: какие инструменты лучше использовать, и реально ли сделать такой сайт самостоятельно без глубоких знаний? Или всё же лучше обратиться к профессионалам? Какие плюсы и минусы у каждого варианта?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2025, 00:21 
Модератор

Диана Д. писал(а):
Помогите советом: какие инструменты лучше использовать, и реально ли сделать такой сайт самостоятельно без глубоких знаний?
Да реально, тем более, что делать ничего и не нужно. Берёте готовый, бесплатный, CMS движок Word Press и запускаете его на заранее выбранном хостинге. Для это достаточно иметь доступ к хостингу по FTP. Хотя, вполне возможно, что можно найти хостинг и с уже предустановленным движком Word Press. Вам останется только заменить в нём тему, выбрав из тысячи готовых бесплатных шаблонов. Делается это в админке движка в пару кликов. На всё это должны быть видеоинструкции на Youtube. И это очень важный момент, так как лучше один раз увидеть и т.д.

Вы больше времени потратите на выбор темы-интерфейса сайта, чем на запуск движка.
Диана Д. писал(а):
Или всё же лучше обратиться к профессионалам?
Да я бы и сам с удовольствие обратился к профессионалу. Но это, либо будет очень дорого, либо будет опасно, например, если этот профессионал оставит вам в подарок какой-нубдь скрипт или Black Door, либо и то и другое.
Диана Д. писал(а):
Какие плюсы и минусы у каждого варианта?
Если будете обращаться к кому-то, то вам придётся потом к нему постоянно обращаться. В лучшем случае, он для этого специально ничего не предпримет, но это всё равно случится. А если всё сделаете сами, то будете знать своё блог лучше удалённого вебмастера и будете спать спокойно.

Ну и уже из моего собственного опыта.
Если вам это всё интересно, то вы можете начать прямо сегодня, не дожидаясь выбора хостинга. Движок можно запустить на локальном компьютере, а потом просто скопировать его на удалённый хостинг. Я использовал для этого Denwer — это локальный портативный сервер. Хотя, можно, наверное, Microsoft-овский запустить или какой-то другой. Но это я не пробовал.

Denwer очень простой. Его, кстати, можно и для бэкапов вашего сайта использовать, если, например, у вас хостинг будет ненадёжный или если вы не захотите ещё и за бэкапы платить. То есть, вы сделаете бэкап и сможете проверить его работоспособность на локальном ПК. Правда это уже перфекционизм. :)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]