| 

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| AGN | 

|  Заголовок сообщения: Смайлы  Добавлено:  16 ноя 2009, 16:32  |  |  
			| Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 18:12
 | 

| admin Если возможно, замените смайлы на фруме, чет они какие-то, яйцеголовые и туповатые Есть например:  Веселые, анимированые, подвижные.    :crazy:      :ura1: :wow:    :teacher :tnk: :bis: :help: :val: :end: :aaa: :appl: :susel: :'( >:( :vis:    :-[ :nunu: :lam:   ut: :str: :inv: :budo: ???

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смайлы  Добавлено:  16 ноя 2009, 23:01  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

| AGN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смайлы  Добавлено:  17 ноя 2009, 13:19  |  |  
 |  |  
		|  |  

| AGN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смайлы  Добавлено:  02 янв 2010, 16:47  |  |  
 | 

| adminЕсть еще "косячок" на форуме, кнопка перейти  должна возвращать на главную страницу  форума. (сейчас она переходит на верхний пост) Чтобы прочитать последнее сообщение приходится перезагружать весь сайт.   

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смайлы  Добавлено:  02 янв 2010, 18:11  |  |  
 | 

| AGNСпасибо за то, что Вы помогаете с форумом! Если вы имеете в виду эту кнопку, то я думал, что она предназначена для сортировки.  И вроде в этом плане она работает. Хотя я никогда подобными функциями не пользовался. Для навигации же в движке PHPBB, я всегда использую вот эти кнопки.  Я вообще-то глубоко этот движок не изучал, но он мне всегда казался самым удобным, поэтому я его и выбрал для форума. Кроме того, он бесплатный и к нему есть очень много всяких расширений. Одно из них я установил, и оно позволяет сразу писать комментарий (без нажатия кнопки «Ответить»). У движка, если поискать, то можно найти все самые необходимые функции. Так что, если есть идеи, то пишите и я попытаюсь их реализовать. _________________
 Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>

|  |  
		|  |  

| AGN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смайлы  Добавлено:  02 янв 2010, 19:14  |  |  
 | 

| Да,     я ошибочно думал что эта кнопка перехода...  Вот скриншот другого форума:    здесь удобней, движок вроде-как одинаков.  admin писал(а):  она предназначена для сортировки. И вроде в этом плане она работает. Хотя я никогда подобными функциями не пользовался  Это сортировка не имеет смысла, возможно она нужна, там где очень много сообщений.  Читай все подряд, сверху вниз...че там сортировать    PS: имхо: Убрать сортировку, сделать навигацию.

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смайлы  Добавлено:  03 янв 2010, 01:02  |  |  
 | 

| AGN писал(а): PS: имхо: Убрать сортировку, сделать навигацию. Вопрос спорный. Сортировка может пригодиться, когда тема на нескольких страницах, а вам нужно сделать поиск по всё теме, причём поиск не силами движка, а силами браузера, что намного нагляднее, если браузер современный. Я очень часто использую эту функцию. Иногда её вызывает кнопка "Версия для печати», или «Все сообщения на одной странице", или обе эти команды. Что касается перехода в один клик, то это, по-видимому, какое-то дополнение-расширение. Наверное, можно добавить, если есть версия расширения под версию движка. Правда, я никогда такой функцией не пользовался._________________
 Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>

|  |  
		|  |  

| AGN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смайлы  Добавлено:  03 янв 2010, 05:38  |  |  
 | 

| admin, Все нормально,     сейчас пользуюсь этим:    

|  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |