Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
Iurii писал(а):
Если рассказать о том, как скрыт текст, то скрыть таким образом только для своих уже будет нельзя. Но, можно через систему личных сообщений, например, рассказать.
Я с вами (в смысле - у меня тоже это есть, т.е., я тоже уже дунул, вернее - выпил...
Зарегистрирован: 22 май 2014, 14:08 Сообщения: 78 Откуда: новосибирск
Iurii писал(а):
Уголок для любознательных. Знаете ли вы, что по кейвордам "датчик важности", Google показывает 3,5 миллиона страниц, а по кейвордам "датчик влажности" - только 330 тысяч...
Уголок для любознательных. Знаете ли вы, что по кейвордам "датчик..........
Романыч Это только для зарегистрированных пользователей прокатывает. Но, можно и без регистрации ещё одним, менее очевидным способом получить этот текст, не считая, конечно, получение HTML кода.
Iurii Скрытый текст имеет тайный смыл... или наоборот... скрытый смысл... Поправишь, и сразу добавляется дата редактирования. Меня это раздражает. 100 % согласен ... но там обычно есть таймер, когда уже ставить дату исправления, что мне тоже не нравится, зачем перегружать страницу не нужными данными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2