Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Полезные программы и справочники для самодельщика Добавлено: 13 ноя 2013, 01:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика Добавлено: 07 июл 2014, 21:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика Добавлено: 13 июл 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
admin А почему не запустишь? У меня скайп 3 версии на ХР с ресурсами С800МГц и 256Мб и сейчас работает вполне. Обновлять такой компактный скайп на современных уродов смысла нет. Я думаю, и на вин2000 будет работать...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика Добавлено: 13 июл 2014, 17:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика Добавлено: 14 июл 2014, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminЧем им 2000 не угодил, этож тоже самое...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика Добавлено: 14 июл 2014, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
qza писал(а): adminЧем им 2000 не угодил, этож тоже самое... Возможно я ошибусь, но часом не Эн-Те windows NT или это тоже самое?? , просто кажется , что 2000 был дополнением к Виндовс Милениум .. а милениум это модернезированый 98 и тоже является ФаТ_32 (Вот если бы не этот фат\ FAT, возможно , пользовали и сейчас... ) К тому же , не корректная работа с жестким диском.. Согласен.. есть мутации типа 98 с Эн -Те -Еф -Ес NTFS файловой системой.. куча "побрекушок" и всяких вкусностей.. но это уже утопия. Единици пользуются этим. P.S. Было бы не плохо об этом создать тему . Я бы поддержал . Вот не многим пользователям по карману новый компутер , а некоторым он на%иг не нужен новым. Берут Б\у . есть еще куча программ . Как считаете? стоит подымать тему? То , что я и николаичь , согласятся , это факт , ибо мы и используем такие ДТ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A2-75 "трактора" а остальных тоже интересует мнение..
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика Добавлено: 14 июл 2014, 18:37 |
|
|
ZX_SpectrumТему то можно поднять, да Интернет не позволит пользоваться сильно старым железом. У меня компы с i3 тормозят при открытии некоторых страниц. Даже в телефонах уже по два ядра, каждое из которых быстрее гигагерца. Жизнь невозможно повернуть назад. Через насколько лет мало кто вспомнит, что такое Windows XP. Хотя, я помню даже ARC Soft, о котором вы упоминали в другой теме. Мне его дали в комплекте с первой камерой 12 лет назад.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NickF
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика Добавлено: 16 дек 2014, 06:47 |
|
|
Уважаемый Админ! Вот есть очень хорошая, с моей точки зрения, многофункциональная программа "Visual Analyser". Здесь сайт на котором она описывается и находится, к сожалению на английском: http://www.sillanumsoft.org/news.htmЕсть "дежавю" на русском, но он занимает 24 Мб. Даже в 7z - 23,9 Мб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика Добавлено: 16 дек 2014, 14:57 |
|
|
для ПДФ в виндовсе 9х , лучше всего использовать Adobe reader - других читалок этого формата , я не встречал . Что делать с DJvU я даже не знаю , ниодна читалке не запустилась . но это ничего страшного . мало кто занимается таким "никрофилизмом" как я. Все верно говорит админ . Это у нас (у меня в глубинке нов мани - нов фанни , диар хони ) а в остальных возможно намного лучше с этим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика Добавлено: 16 дек 2014, 15:13 |
|
|
NickFПочему последняя версия не имеет портативного варианта? ZX_SpectrumPDF, это формат, который правдами и неправдами продвигала Adobe. Так как компания сумела де-факто сделать его одним из ведущих форматов для документов, то он получил развитие. Однако Adobe Reader признан одной и самых худших смотрелок в своём классе. Официального бесплатного редактора до сих пор не видел. У формата DJVU, наоборот, были блестящие перспективы, особенно с учётом того, что компания распространяла не только бесплатную читалку, но и писалку (редактор). К сожалению бабло, то есть Adobe победила. Вы можете попробовать использовать программу Sumatra Portable, она умеет читать и PDF и DJVU. Если захотите редактировать DJVU, то выложу портативный редактор под Win 9X размером менее 2-х метров. Кстати вес одного и того же документа в формате DJVU на порядок меньше, по сравнению с PDF. Именно поэтому DJVU был так популярен при Dial Up-е.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика Добавлено: 16 дек 2014, 15:26 |
|
|
я не уверен что суматра поедет... по пробую , и завтра вам скажу . Возьму одну из первых версий ,к примеру 1.2
|
|
Вернуться к началу |
|
|