Подключил к тому разветвителю разеток, куда был подключен магнитофон, кухонный миксер, магнитофон перестал работать и теперь не включается совсем. В чем дело может быть? Недавно было что я камеру подключал во время воспроизведения, он на 3 секунды выключился и продолжил работу.
Iurii Нашел там два. Тот, что справа в копоти изнутри, другой прозрачный(на нем вроде надпись 19T). Пока нету возможности прозвонить. Если он сгорел, то для работы какой нужно покупать? Без него не должен работать?
Heavens Вы можете нормально ответить не два вопроса (пронумерованных), как будто делаете упражнение по русскому языку?
Мои попытки использовать простую логику не сработали. Смотрите сами. Вопрос: "1. О каких контактах сетевого провода идёт речь?" Ответ: "Под ними имел в виду предохранители..."
Про оголённый провод и вовсе непонятно.
Может фотографию приложите с пояснениями? А то, единственное, что я могу предположить, что вы оторвали сетевой провод внешней части сетевого разъёма, в который вставляются предохранители. Но, это вроде сделать не так просто, ведь провод припаян, а потом прижат элементами этого узла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3